Hallo alle zusammen,

jetzt endlich ist es soweit: wir dürfen wieder in die Halle um zu trainieren!!!

Die Gemeinde Ringsheim hat die Kahlenberghalle für den Trainingsbetrieb freigeben.
Dies ist allerdings nur unter Einhaltung einiger Auflagen möglich. Wir müssen

einige Regeln einhalten. Diese habe ich zusammen gefasst und ich stelle sie Euch

in der nachfolgenden PDF-Datei zur Verfügung.

Formular_Trainingsbetrieb_TTC_Ringsheim

Wer ins Training kommen möchte, muss diese

Verhaltensregeln ausdrucken und unterschrieben bei mir einwerfen oder am

ersten Training mit in die Halle bringen.

Und wer ins Training komme möchte muss

an der Onlineumfrage teilnehmen und sich eintragen.

Wir bitten darum, alle präventiven Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus

ernst zu nehmen und einzuhalten, damit:

- wir uns gegenseitig schützen und unseren Sport ausüben können

- in unserem Verein keine Infektion festgestellt wird oder eine Infektionskette startet
- unsere Trainingsstätte nicht behördlich geschlossen wird

Ausgeschlossen vom Training wird/ist:

- wer die Verhaltensregeln nicht unterschrieben und abgegeben hat

- wer sich nicht in der Onlineumfrage eingetragen hat

- bei Fehlverhalten im Hinblick auf die festgelegten Verhaltensregeln

- wer in den letzten 14 Tagen Symptome einer SARS-CoV Infektion (Coronavirusinfektion)

hatte (Halsweh, Husten, Fieber, Geschmacks- und Geruchsstörungen, Krankheitsgefühl, Muskelschmerzen)

- wer in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Person hatte, die positiv aus SARS-CoV getestet wurde

Jetzt noch zu der neuen Einteilung der Gruppen. Da wir kleinere Gruppen machen müssen

habe ich eine Umfrage erstellt. Mit diesem Link könnt ihr eintragen wer wann trainieren möchte:

Bitte tragt Euren Wunsch ein. Nur wer sich eingetragen hat, darf auch ins Training kommen,
sonst besteht die Gefahr, dass zu viele in der Halle sind.

Wir werden dann versuchen die Gruppen so einzuteilen,
dass jeder der möchte mindestens einmal ins Training kommen kann.

So, das war ganz schön viel…. Wie immer gilt auf jeden Fall:
wenn ihr Fragen habt, ruft mich an! Meine Telefonnummer lautet: 07822/2916

Dann also bis nächste Woche in der Halle.
Ich freue mich darauf Euch mal wieder zu sehen!!

Grüße aus dem Grasweg

Susanne

Altpapiersammlung am 9. Mai 2020

Aufgrund der derzeit geltenden und möglicherweise auch über den April hinaus bestehenden

Kontaktbeschränkungen können wir die für den 9. Mai geplante Altpapiersammlung leider nicht

durchführen. Hierfür bitten wir um das Verständnis aller unserer treuen „Altpapiersammler“.

Die Einhaltung der behördlichen Auflagen kann beim Einsammeln weder bei möglichen Kontakten

mit der Bevölkerung noch beim Entladen der Fahrzeuge am Container sicher gewährleistet werden.

Es ist uns jedoch ein dringendes Anliegen, niemanden zu einem „Rechtsbruch“ zu verleiten oder gar

Menschen in ihrer Gesundheit zu gefährden. Das sind wir – gerade als sporttreibender Verein – der

Gesellschaft insgesamt, den Bürgerinnen und Bürgern von Ringsheim und auch den helfenden Mit-

gliedern schuldig.

Allen fleißigen Papiersammlern danken wir von ganzem Herzen für die Unterstützung und in dieser

schwierigen Zeit für ihr Verständnis für unsere Entscheidung. Diejenigen, die über ausreichend Platz

verfügen, bitten wir das Papier weiterhin aufzubewahren und nach Möglichkeit weiter zu sammeln.

Wir gehen fest davon aus, dass wir am nächsten turnusmäßig bereits festgelegten Termin, dem 19.

September 2020 die Sammlung wieder wie gewohnt durchführen können.

Generalversammlung am 8. Mai 2020

Auch die diesjährige Generalversammlung des TTC, ursprünglich vorgesehen am Freitag den 8. Mai,  muss aus den oben genannten Gründen leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Bis dahin wünschen wir Ihnen: Bleiben Sie gesund!

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle.
Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Wir freuen uns über jeden Trainingspartner und potenziellen Mannschaftsspieler!