Liebe Besucher,

wir bauen unsere Webseite neu auf.
Spätestens zur neuen Saison sind wir hier wieder mit aktuellen Inhalten aufrufbar.

Die Vorstandschaft

Am vergangenen Mittwoch, den 04.05.2022, fand im Foyer der Kahlenberghalle in Ringsheim die Generalversammlung des TTC Ringsheim statt.
Dabei gab es unter anderem Neuwahlenverschiedener Vorstandspositionen. Im Voraus stand bereits fest, dass Susanne Kunzer nach 10Jahren ihre Tätigkeit als 1. Vorsitzende aufgeben wird.
Somit musste ein neuer 1. Vorsitzender her, der mit Florian Scheer gesucht und gefunden wurde. Seine bereits jahrelange Tätigkeit in der Vorstandschaft unter anderem als Schülerwart und Schriftführer waren eine gute Voraussetzung, um das neue Amt als 1. Vorsitzender zu übernehmen und jungen, frischen Wind einfließen zu lassen.
Er löst somit eine stets motivierte und engagierte Susanne Kunzer ab. Glücklicherweise bleibt sie mit ihrer Erfahrung und ihrem Einsatz, vor allem für den Nachwuchsbereich, der Vorstandschaft als Schülerwartin erhalten.
Dies war jedoch nicht der einzige Wechsel. Die langjährigen Vorstandsmitglieder Werner Rietsche, Gerald König, die beide bereits 1. Vorsitzende waren, sowie Kerstin Spitz gaben ihre Ämter für den Nachwuchs frei.
Im Namen der Vorstandschaft und des Vereins geht ein großes Dankeschön an die drei Vorstandsmitglieder raus, die dem Verein jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen.
Neben den Neuwahlen fanden außerdem die Ehrungen für 2020, 2021 und 2022 statt.

Wir bedanken uns bei allen, die für uns Ihr Altpapier gesammelt und zur Abholung bereitgestelltoder direkt zur Sammelstelle gebracht haben, recht herzlich.

Der Erlös dieser Sammlung wird ausschließlich für den Sportbetrieb verwendet und ist für unseren Verein eine wichtige Einnahmequelle, um den Sportbetrieb im Nachwuchsbereich erfolgreich fortführen zu können.
Unsere nächste Sammlung wird am 10.09.2022 stattfinden.
Deshalb schon heute unsere Bitte an alle Einwohner von Ringsheim: Bitte sammeln Sie Ihr Altpapier und unterstützen Sie damit unseren Verein.Vielen Dank!

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle.
Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Wir freuen uns über jeden Trainingspartner und potenziellen Mannschaftsspieler!