Liebe Tischtennisfamilie,

habt ihr Lust auf ein gemeinsames Hüttenwochenende vom 24.4.-26.4.2020?

Im „Naturfreundehaus Geisberg" bei Schuttertal wollen wir es uns gemütlich machen und gemeinsam eine schöne Zeit verbringen.

Bitte füllt einfach das Anmeldeformular auf dem Anmeldebogen aus und gebt ihn bis spätestens 03.04.2020 bei Susanne Kunzer im Training oder Jan Goldschmidt, Alte Bundesstraße 4 ab.
Alternativ könnt ihr euch auch hier über das Formular anmelden.

Besonders freuen würden wir uns, wenn auch die Eltern und Geschwister unserer Nachwuchsspieler/innen teilnehmen.

Die Übernachtungs- und Verpflegungspauschale liegt pro Tag/Übernachtung bei

Erwachsene: 20,00 €

Jugendliche (14-17 Jahre): 15,00 €

Kinder (bis 13 Jahre): 10,00 €

Davon übernimmt jeweils 5,00 € pro Übernachtung der Verein.

Getränke werden von der Hütte bezogen und müssen vor Ort selbst bezahlt werden.

Weitere Informationen (Packliste, Hüttenordnung,…) erhaltet ihr nach der Anmeldung.

Bei Fragen dürft ihr euch gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Jan oder Michael wenden.

Wir freuen uns auf viele positive Rückmeldungen und ein tolles Wochenende mit euch.

Euer Orga-Team

Hier geht es zur Anmeldung

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle.
Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Wir freuen uns über jeden Trainingspartner und potenziellen Mannschaftsspieler!